Flores Para Tu Casa

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

I. INFORMACIÓN GENERAL

GRUPO AMERICANO DE COMERCIO (en adelante “Flores Para Tu Casa”) es una empresa dedicada a la comercialización de productos florales.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Los datos personales cuyo tratamiento realiza Flores Para Tu Casa son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Flores Para Tu Casa.

II. OBJETIVO

La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales Flores Para Tu Casa realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

 

III. PRINCIPALES RECTORES

Flores Para Tu Casa se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

 

IV. ALCANCE

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Flores Para Tu Casa. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Flores Para Tu Casa requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

 

V. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

Flores Para Tu Casa realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Flores Para Tu Casa podrá transferir local e internacionalmente datos personales a empresas del Grupo GRAMECO para cualquiera de las finalidades indicadas en el punto V de la presente Política.

Así también, Flores Para Tu Casa podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.

 

VII. AUTORIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONSULTA DE FUENTES PÚBLICAS Y/O AUTORIZADAS

El titular de los datos personales autoriza a Flores Para Tu Casa a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente Política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la normativa de protección de datos personales.

 

VIII. DERECHOS DE LOS TITULARES

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

IX. PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, a través de nuestra página web: www.FloresParaTuCasa.com

En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

 

X. CONSENTIMIENTO

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

 

XI. VIGENCIA

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de Flores Para Tu Casa durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.

XII. MODIFICACIONES

La presente Política ha sido actualizada y podrá ser modificada por Flores Para Tu Casa.

 

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: www.FloresParaTuCasa.com

 

 

Liquid error: Could not find asset snippets/buddha-crosssell.liquid